Источник Правда.Ру

Комик развеял "прах Ким Чен Ира" на дорожке "Оскара"

Комик развеял "прах Ким Чен Ира" на дорожке "Оскара". 255559.jpeg

Саша Барон Коэн устроил скандал на церемонии вручения кинонаград "Оскар". Одетый в костюм генерала Аладина из своего нового фильма "Диктатор" комик высыпал на ковровую дорожку "прах Ким Чен Ира" из принесенной с собой траурной урны.

Читайте: Названы лучшие фразы "оскаровской" церемонии

Скандалист не претендовал на "Оскара", но устроил такое шоу, что вполне мог стать обладателем почетной награды, отмечают "Дни.ру". Изначально Коэна вообще не хотели пускать на церемонию. Дело в том, что его новая картина "Диктатор" рассказывает о некоем диктаторе, который готов пожертвовать всем, чтобы не допустить демократии в своей стране. Внешность главного персонажа довольно живописна и явно основана на нескольких реальных прототипах, что не могло не породить скандала вокруг фильма. Когда шумиха поутихла, Саше Барону Коэну разрешили придти на "Оскар".

Как сообщает РБК, комик появился на мероприятии в образе главного героя из "Диктатора", а с собой принес урну, в которой якобы лежал пепел корейского лидера. Более того, его сопровождали две красотки в военной форме. 

Также: В Лос-Анджелесе раздали всех "Оскаров".

Когда продюсер Райан Сикерст спросил Сашу, рад ли тот, что попал на церемонию, Коэн ответил: "Да, ведь я смог принести сюда своего дорогого друга и партнера по игре в теннис Ким Чен Ира", приводит "МузРинг". "Его мечтой было попасть на эту церемонию и чтобы его прах рассыпали по красной дорожке и по груди Холли Берри", - продолжил комедиант. Вот только вместо Холли Берри пеплом был осыпал смокинг Сикерста. После этого скандалиста куда-то увели охранники. 

Читайте самое интересное в рубрике "Шоу-бизнес"

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


100 секунд: Покушение на Путина. Вручение ''Оскаров''
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии