Источник Правда.Ру

Актера Сергея Маковецкого обокрали в метро

Актера Сергея Маковецкого обокрали в метро
Актера Сергея Маковецкого обокрали в метро

Известного российского актера, 50-летнего Сергея Маковецкого, обокрали прямо в Московском метрополитене, куда он вынужден был спуститься в поисках спасения от вечных автомобильных пробок.

Маковецкий хотел добраться на метро из бассейна, куда он ходит на тренировки, до дома. Ехать всего одну станцию, это явно получается быстрее, чем на автомобиле. Тем не менее за время этой непродолжительной поездки воры сумели стащить у актера пакет с купальными принадлежностями, кошельком, паспортом и водительским удостоверением.

Большинство москвичей, ежедневно добирающихся до работы в тесноте и духоте столичной подземки, наверняка скажут, что Маковецкий сам виноват: в обстановке, от которой давно отвык, легкомысленно позволил себе расслабиться - положил сумку рядом с собой на сиденье и принялся читать книгу. Когда и как исчез пакет, актер даже сказать не может.

Однако воры оказались неравнодушными к его таланту: на следующий день после кражи пакет с вещами был подброшен под двери квартиры Маковецкого, причем исчезли из него только банные тапочки. Все остальное - и плавки, и даже кошелек с вполне солидной суммой, - злоумышленники вернули. Видимо, удовольствовались тапочками в качестве сувенира, предполагает "Бульвар Гордона".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке