Источник РИА Новости

Гарик Сукачев отсудил у продюсера 2 млн рублей

225095.jpegОстанкинский суд взыскал с продюсера фильма "Дом Солнца" порядка двух миллионов рублей в пользу музыканта, актера и режиссера Гарика Сукачева по иску о взыскании невыплаченного вознаграждения.

Как следует из содержания иска, генеральный директор компании ООО "Топ Лайн Дистрибьюшн" Сергей Грибков не выплатил режиссеру должный размер вознаграждения в размере почти 2,7 миллиона рублей за картину, поэтому его доверителю пришлось обратиться в суд.

Гарик Сукачев требовал выплатить ему сумму, состоящую из вознаграждения и процента за просроченный платеж. Однако после перерасчета суммы, указанной в иске, с учетом курсов валют требования несколько снизились, составив вместе с процентами порядка 2 миллионов рублей.

На заседания ни ответчик, ни его представители не являлись, поэтому неизвестно, намерены ли они обжаловать решение суда. Сукачева взысканная сумма устраивает, и в кассационную инстанцию он обращаться не собирается. Если в течение десятидневного срока после изготовления полной версии решения оно не будет обжаловано, то автоматически вступит в силу.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы
Комментарии
????? 000 Kurier: Европа закрыла себе дорогу в "рай" антироссийскими санкциями
олег иванов(Одноклассники) Минфин предлагает вернуться к идее ограничения наличных расчетов
Alex Kotov На каждого россиянина приходится по 10 литров спирта в год
????? 000 Kurier: Европа закрыла себе дорогу в "рай" антироссийскими санкциями
Alex Kotov В Кремле заявили, что симметричное ядерное разоружение США и России недопустимо
vkontakte_378129471 "Магов и экстрасенсов никто к врачам приравнивать не собирается"
Иваныч "Настоятельно призываем": Европа предложила России сдаться
koreisha alexa Западные СМИ в шоке от "зловещей" речи Трампа
елена николаевна Глава минтруда рассказал о снижении пенсий
Валентина Горбачева Минфин предлагает вернуться к идее ограничения наличных расчетов