Источник Правда.Ру

Перед смертью Эми Уайнхаус была пьяна

Перед смертью Эми Уайнхаус была пьяна. winehouseБританская певица Эми Уайнхаус была пьяна перед смертью, сообщают "Известия". Об этом гласит отчет экспертов, которые должны были определить причины скоропостижной кончины артистки. В документе говорится, что содержание алкоголя в крови Уайнхаус превышало норму, допустимую для вождения машины, в 4,5 раза. Кроме того, в квартире певицы было обнаружено три пустых бутылки из-под водки, передает Би-би-си.

Читайте: YouTube показал последнюю запись Эми Уайнхаус (+видео)

При этом специалисты не уточнили, явилась ли алкогольная интоксикация непосредственной причиной смерти Уайнхаус. Как пишет РБК, эксперты подчеркивают, что это был "несчастный случай".

Напомним, что певица была найдена мертвой в своем лондонском доме в июле 2011 года. Уайнхаус длительное время страдала от алкогольной и наркотической зависимости. В момент смерти ей было всего 27 лет. Таким образом, она пополнила трагический "Клуб 27". Это список музыкантов, которые умерли в 27-летнем возрасте. Среди них — Дженис Джоплин, Джимми Хендрикс, Джим Моррисон, Курт Кобейн, Александр Башлачев и Гэри Тейн.

Как сообщалось ранее, последний альбом певицы Эми стал самым продаваемым в истории британской музыки в 21-м веке. Об этом заявили в компании официальных хит-парадов Соединенного Королевства ОСС. Диск Back to Black вышел в 2006 году. Он стал вторым и последним альбомом в дискографии Уайнхаус.

Читайте также: Диск Эми Уайнхаус стал самым продаваемым в 21-м веке

После смерти певицы диск на три недели вернулся на вершины британских чартов, а теперь побил по объемам продаж предыдущего рекордсмена — альбом Джеймса Бланта Back to Bedlam. Творение Уайнхаус разошлось тиражом 3,26 миллиона копий. Стоит отметить, что в 2008 году Back to Black получил пять наград премии "Грэмми", в том числе в категориях "Лучший поп-альбом", "Лучшая песня года" и "Лучший дебют".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался