Источник Правда.Ру

Лидер Aerosmith потерял зубы в ванной

Лидер Aerosmith потерял зубы в ванной. Солист группы Aerosmith Стивен Тайлер попал в больницу после того, как упал в своем гостиничном номере в Парагвае. Музыкант получил травмы лица и лишился пары зубов.

Во вторник 63-летний рокер вместе со своей знаменитой командой должен был выступить перед парагвайскими поклонниками. Однако концерт в Асунсьоне пришлось отменить из-за ЧП, произошедшего в номере Тайлера. Как сообщает NEWS.BCM.ru, певец поскользнулся в ванной комнате номера отеля, когда принимал душ. В результате  он рассек бровь, повредил губы и челюсть. В довершение всех бед музыкант сломал два передних зуба

ИНФО-АЛТАЙ.РУ добавляет, что Стивена доставили в больницу, однако через три часа врачи его отпустили. Накануне Aerosmith должны были дать концерт в рамках своего латиноамериканского турне. Но из-за полученной травмы концерт перенесли на сутки. Толпы поклонников Aerosmith с самого утра собрались перед клубом, в ожидании любимых музыкантов. Весть о инциденте с лидером группы фанаты встретили спокойно и пожелали Тайлеру скорейшего выздоровления, добавляет BaltInfo.

Читайте также: Вокалист Aerosmith вылечился от гепатита

Весной этого года, как писала "Правда.Ру", Стивен Тайлер признался, что за свою карьеру истратил на наркотики более 20 миллионов долларов. Вокалист считает, что ему крупно повезло, ведь после трех десятков лет употребления наркотиков он остался жив.

Однажды он подсчитал потраченные на кокаин и алкоголь деньги и был шокирован. "Оказывается, в итоге я пронюхал двадцать миллионов. Я занюхал свой Porsche, занюхал свой самолет и пропил свой дом. Я был просто не в себе - а все из-за наркоты и бухла", - признался музыкант.

В последний раз певец проходил курс реабилитации два года назад - после признания в зависимости от болеутоляющих, отмечает портал music.com.ua. Причем это было уже восьмое его пребывание в реабилитационном центре.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался