Источник Правда.Ру

Переизданный "Король Лев" опять лидирует в прокате

Переизданный Известная анимационная лента "Король Лев", которая впервые вышла на экраны 17 лет назад и была переиздана в формате 3D, возглавляет североамериканский прокат вторую неделю подряд, сообщает "Утро.ру". По результатам минувших выходных, фильм заработал 22,1 млн долларов, а общие сборы за 14 дней составили уже 61,7 млн долларов.

Читайте: От статуи Фреди Крюгера в США осталась одна голова

Второе место в списке заняла картина "Человек, который изменил все", главную роль в которой исполнил Брэд Питт. Доход фильма составил 20,6 млн долларов. Третью строчку заняла "История дельфина" с 20,3 млн, передают "Аргументы и Факты". Как пишут "Подробности.Ua", четвертое место по итогам выходных стал триллер "Погоня", в котором снялись звезда "сумеречной" саги Тейлор Лотнер и знаменитая актриса Сигурни Уивер.

По мнению социологов, отмечают "Ведомости", зрители, которые плакали в 1994 году под песни Элтона Джона, пришли в кинозалы, чтобы показать "Короля Льва" своим детям. Напомним, что еще до выхода в формате 3D эта лента заработала более 300 млн долларов. Она год не сходила с экранов, выдержала несколько переизданий на различных носителях.

Ранее сообщалось, что уникальную достопримечательность — маньяка из фильма "Кошмара на улице Вязов" — похитили неизвестные в калифорнийском городе Чула Виста. Кому и зачем понадобилась скульптура Фреди Крюгера, выясняет полиция.

Механическая бутафория в человеческий рост, изображающая персонажа из "Кошмаров на улице вязов" была украдена в среду с площади рядом со зданием страховой компании недалеко от перекрестка 3-й Авеню и улицы Си Вейл.

Читайте также: ИноСМИ: решение России по "Оскару" является любопытным

Похищение статуи засняли камеры наблюдения. Несколько молодых людей, подъехавших на машине, выломали скульптуру из тротуара и погрузили ее в открытый кузов. Отвалившаяся при этом голова Крюгера осталась лежать на месте преступления. Полиция надеется вернуть городу одну из его визитных карточек. К слову, стоимость скульптуры составляет всего 375 долларов.

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии
Комментарии
Ruslan Usupov "Игра патриотов": Азербайджан и Армения перенесли конфликт на фестиваль КВН
Spassky Kochan Канцлер Германии готова в сотрудничеству с Трампом "на всех уровнях"
vkontakte_391458335 Опубликованы пять поводов для импичмента Обамы
Яков Балыхин Россия рассталась с ПАСЕ
Татьяна Волина "Масло немасляное": Почему чиновники не решают проблему фальсификации продуктов
vkontakte_149157703 Астролог: Войны традиционно заканчиваются в год Петуха
Corsar 49 Новый вице-президент США заявил о провале американской дипломатии
Леонид Котин "Масло немасляное": Почему чиновники не решают проблему фальсификации продуктов
анатолий карась Трамп предложил Путину ядерную сделку
В Октябрьский В Киеве храм Русской церкви атаковали "коктейлями Молотова"