Источник Правда.Ру

Петербурженка "заминировала" квартиру Боярского

Петербурженка Известный российский актер Михаил Боярский стал жертвой телефонной террористки. Накануне вечером в дежурную часть УГПС по телефону "01" позвонила неизвестная, которая сообщила, что в квартире звезды прогремит взрыв. К счастью, угроза оказалась ложной, никакой бомбы милиционеры в доме не нашли. Зато им удалось засечь номер телефона и адрес "телефонной террористки".

Сразу после поступления тревожного звонка в дом 31 по набережной реки Мойки выехали взрывотехники ОМОНа. Они эвакуировали жителей и тщательно обследовали все внутренние помещения на предмет взрывоопасных веществ, пишет "Фонтанка.Ру". Работы продолжались чуть менее часа. К счастью, никаких подозрительных предметов найдено не было.

Оперативники установили номер телефона, с которого звонила "поклонница" Боярского, и ее адрес. Оказалось, женщина проживает на проспекте Космонавтов. Нагрянув в квартиру, сотрудники полиции задержали 54-летнюю безработную петербурженку. В отношении нее сейчас проводится проверка и решается вопрос о возбуждении уголовного дела. По предварительным данным, она психически нездорова, добавляет "Московский комсомолец".

Кроме того, как пишет BaltInfo, петербургские милиционеры задержали женщину, которая в ночь на воскресенье дважды сообщала о "минировании" магазинов. Первый звонок поступил в дежурную часть 24 июля в 01:55. Неизвестная женщина сообщила, что в торговом центре на проспекте Энергетиков в доме номер один заложена бомба. Второй звонок с того же мобильного телефона поступил в 02:21. Звонившая также сообщила о минировании двух магазинов, расположенных в доме 46 на проспекте Маршала Блюхера. В обоих случаях никаких взрывных устройств обнаружено не было. Вскоре правоохранители задержали 38-летнюю женщину. Как выяснилось, она звонила в состоянии алкогольного опьянения.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии
Комментарии
Anatoliy Klimenko Американский беспредел
Spassky Kochan Украинца возмутило слово "хохол" в учебнике английского
Angelina Art Украина хочет возвести на границе с РФ "непроходимый рубеж"
Spassky Kochan Самую большую яхту в мире арестовали за долги
Andrew Temerbekov Украинца возмутило слово "хохол" в учебнике английского
Юрий Котов Глава МВД Украины пообещал Европе десятки тысяч убитых русских и толпы беженцев
Юрий Котов Глава МВД Украины пообещал Европе десятки тысяч убитых русских и толпы беженцев
Виктор Гольдмахер PwC: К 2050 году российская экономика станет сильнейшей в Европе
Катя Котова(Одноклассники) Как "примитивный" русский корабль поставил на уши США
Катя Котова(Одноклассники) США перебросили к берегам Китая авианосную ударную группу