Источник Правда.Ру

На конкурсе «Краса России-2008» победила сибирячка

Накануне вечером в Петрозаводске завершился конкурс красоты «Краса России-2008». Победительницей битвы прекрасных тел стала жительница Новосибирска, представлявшая, однако, Кемеровскую область, откуда она родом, - 20-летняя Софья Ларина. Отметим, что впервые за всю историю конкурса его финал состоялся не в столице России.

Всего в конкурсе приняло участие 62 девушки из различных регионов страны. Мероприятие проходило в четыре тура. 22 красавицы распрощались с надеждой стать обладательницами заветного титула уже после первого тура. Лишь 14 девушек смогли добраться до второго тура. В итоге в финале оказались 4 красотки.

«Краса России-2008», 20-летняя Софья Ларина имеет рост 178, вес 58 и параметра 90-63-94. Третьей "Красой России" стала Анна Вишневская из Санкт-Петербурга, вторая "Краса" - кемеровчанка Жанна Власьевская и титул первой "Красы России" завоевала Екатерина Копылова из Твери.

Победительница конкурса Софья Ларина стала обладательницей автомобиля «Мерседес-бенс», Екатерина Копылова отправится домой на «Форде Фьюжн», а Жанна Власьевская получила в подарок «Форд Фиесту», ювелирное украшение стоимостью в 500 тысяч рублей теперь будет носить Анна Вишневская. Впрочем, ни одна из участниц конкурса не осталась без подарка. Всем им также были вручены ювелирные украшения и шикарные букеты цветов.

В этом году конкурс, девиз которого – «К процветанию великой России – через гармонию и красоту россиянок!», проходил в 15 раз. Отметим, что до этого два года подряд конкурс выигрывали москвички – Александра Мазур в 2006-м и Наталья Андреева в 2007 году. Об этом сообщает «КП».

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке