Источник РИА Новости

Организаторы концертов Джексона до сих пор продают на них билеты

Организаторы концертов Джексона до сих пор продают на них билеты
Организаторы концертов Джексона до сих пор продают на них билеты

Компания AEG Live, которая была организатором концертного тура поп-короля Майкла Джексона, до сих не разместила информацию о его кончине на своем сайте и предлагает купить билеты на его концерты.

Более того, желающие приобрети билеты, перейдя по ссылке, смогут удостовериться, что их в наличии уже нет. Британские СМИ полагают, что компании AEG Live в связи со срывом концертов грозят многомиллионные убытки.

Предполагалось, что скончавшийся накануне на 51-ом году жизни кумир миллионов людей на планете даст в рамках тура 50 концертов. Все они должны были пройти в Лондоне с 13 июля по 6 марта следующего года. Но на страховом рынке британской столицы не нашлось желающих обеспечить риски этого грандиозного мероприятия в полном объеме.

Страховщики опасались, что из-за состояния здоровья Майкл Джексон не сможет отработать запланированную программу. AEG Live удалось застраховать только первые десять концертов на сумму 80 миллионов фунтов. Возможные убытки от части концертной программы, не покрытой страхованием, по мнению Reinsurance, составляют приблизительно 300 миллионов фунтов.

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии