Источник Правда.Ру

Малахов сыграет свадьбу во французском дворце

малахов. 238697.jpegСвадьба известного телеведущего Андрея Малахова состоится в бывшей резиденции французских королей в Версале, пригороде Парижа. Избранницей 39-летнего шоумена стала 30-летняя Наталья Шкулева, издатель журнала Elle.

Как отмечает "Комсомольская правда", отец невесты, начальник Малахова и медиамагнат, тоже очень известный издатель, выпускающий глянец StarHit, в котором редакторствует звезда Первого канала.

Влюбленные распишутся в одном из московских загсов, пишут "Аргументы недели". А символическая торжественная регистрация для гостей, которых, по слухам, будет не менее 100 человек, пройдет в Париже в Версале, отмечают "Дни.ру". Однако не в центральной части дворца, где сочетаются браком только короли. Вероятно, Андрей Малахов снимет за 80 тысяч евро зал в Большом Трианоне или за 150 тысяч евро в Оранжерее. Жених уже подарил своей будущей жене кольцо с бриллиантом в четыре карата за 200 тысяч евро.

Читайте по теме: Андрей Малахов женится на дочери своего начальника

Как писала "Правда.Ру" ранее, познакомилась пара на работе. Малахов впервые вышел в свет со своей возлюбленной на свадьбе Яны Рудковской и Евгения Плющенко. Вскоре Наталья Шкулева переехала в квартиру Малахова. С родителями невесты телеведущий знаком уже давно, отмечают "Новости семь дней в неделю". Его избранница получила благословение на брак с Андреем Малаховым от своих родителей. Однако для шоумена чуть ли не самым важным было получить благословение именно своей мамы - Людмилы Николаевны. "Андрей познакомил меня с Наташей, все у них хорошо, но мне бы не хотелось рассказывать о личном прессе, - поделилась мама телеведущего.

Читайте самое интересное в рубрике "Шоу-бизнес"

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии