Источник Правда.Ру

Элтон Джон решил определить настоящего отца сына

Элтон. 236585.jpegЗнаменитый британский певец Элтон Джон и его муж Дэвид Ферниш стали родителями четырехмесячного Захария Джексона Левона при помощи суррогатного материнства. Ребенок родился в католическое Рождество (25 декабря 2010 года). Ранее они уверяли, что не желают знать, кто является биологическим отцом малыша - сэр Элтон или Дэвид.

Но теперь, как пишет Cosmo.Ru, 64-летняя легенда решил провести ДНК-тест ради того, чтобы понять, кто совместим с Захарием по типу крови. Элтон Джон делает это на случай, если малышу вдруг понадобится экстренная медицинская помощь, отмечает Glamour.

Недавно Элтон Джон заявлял, что надеется, что в его сыне течет именно его кровь. "Зак должен знать, кто его отец, для медицинского архива, - пояснил певец. - Если им окажется Дэвид, я буду очень горд. И в противоположном случае тоже. Для меня это не имеет значения".

Читайте: Суррогатная мать подарила Элтону Джону сына

По словам друзей пары, Элтон Джон определенно хочет продолжить свою линию в наследнике, однако он также учитывает рекомендации, согласно которым более молодой мужчина может стать более подходящим донором спермы. "Это очень непростая договоренность, но любовь оправдывает все", - отмечают они.

Родители также рассказали о методах кормления своего сына. Женщина, которая втайне от всех выносила их сына, посылает им свое грудное молоко авиапочтой. Служба доставки подносит его к двери дома пары несколько раз в неделю, сообщает Tata.ru.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Решение Конституционного суда РФ о невозможности исполнения решения ЕСПЧ насчет выплаты компенсации акционерам ЮКОСа негативно воспринято на Западе. Как и предполагалось: "Россия ни перед чем не остановится, чтобы подорвать демократические институты". А комиссар Совета Европы по правам человека Нилс Муйжниекс потребовал, чтобы Россия отказалась от закона, дающего право не исполнять решения ЕСПЧ.

"Настоятельно призываем": Европа предложила России сдаться

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы