Источник Правда.Ру

Пенелопа Крус родила в Лос-Анджелесе

Знаменитая испанская актриса Пенелопа Крус впервые стала мамой. Роды прошли вчера в одном из роддомов Лос-Анджелеса.

Примечательно, что отец ребенка - 41-летний актер Хавьер Бардем - в этот же день получил номинацию на "Оскар" в категории "Лучший актер". На премию Американской киноакадемии испанец был выдвинут за роль в фильме "Красата", сообщает News4k.com. Однако кто появился на свет - мальчик или девочка, супруги сообщать пока не спешат, что, впрочем, и не удивительно, ведь и свою свадьбу в июле прошлого года они умудрились скрыть даже от папарацци.

На церемонии бракосочетания, как писала "Правда.Ру", присутствовали лишь члены семей актеров и самые близкие друзья. Как сообщила пресс-секретарь испанской красотки Аманда Силверман, на невесте было платье, созданное ее старым другом, британским модельером Джоном Гальяно.

Пенелопа и Хавьер впервые встретились на съемочной площадке фильма "Ветчина, ветчина" в 1992 году, но пятнадцать лет оставались лишь хорошими друзьями. Роман у них завязался в 2007 году во время работы над фильмом Вуди Аллена "Вики Кристина Барселона". Летом прошлого года появились слухи о беременности испанской красавицы, которые стали неожиданностью для всех, отмечает Woman.ru.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке