Источник Правда.Ру

Поклонники Лепса собрали 100 тысяч подписей в США

Поклонники певца Григория Лепса подали петицию к администрации США с требованием предъявить доказательства его причастности к преступной группе или снять с их кумира экономические санкции. Обращение, размещенное на сайте Белого дома, набрало уже 100 тысяч подписей, что обязывает правительство рассмотреть прошение. На сбор подписей отводится 30 календарных дней. Петиция в поддержку российского певца набрала 100 тысяч за неделю до конца срока.

Читайте также: Григорий Лепс опасается за судьбу своей дочери в США

Напомним, ранее США ввело санкции в отношении людей, которые, по данным их спецслужб, связаны с Владиславом Леонтьевым и Гафуром Рахимовым — главарями организации Brothers' Circle. Минфин Соединенных Штатов счел, что Лепс является курьером, перевозящим для преступников деньги.

Как вы считаете, должна ли Россия вмешаться в эту ситуацию?

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


За что США "наехали" на Лепса?
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался