Источник Правда.Ру

Адвокаты врача Майкла Джексона начали ответную "атаку"

Адвокаты врача Майкла Джексона начали ответную Адвокаты врача Конрада Мюррея начали ответную "атаку": в суде Лос-Анджелеса стартовали слушания свидетелей со стороны защиты, сообщают "Аргументы.ру". Как передает Би-би-си, в течение четырех недель они будут отвечать на вопросы адвокатов врача, которого обвиняют в непредумышленном убийстве своего звездного пациента, короля поп-музыки Майкла Джексона.

Читайте: Врача Джексона обвинили в нарушении медицинских стандартов

Свидетелям также предстоит ответить на вопросы прокуроров. Lenta.ru пишет, что одним из первых на суде выступил личный консультант Джексона, доктор Аллан Мецгер. По его словам, певец находился под большим давлением в связи с подготовкой к серии концертов в Лондоне и страдал от бессонницы. Мецгер утверждает, что Джексон просил дать ему сильнодействующее снотворное, и говорил, что помочь ему может только препарат, введенный внутривенно.

Мецгер отметил, что он отказался давать Джексону такое лекарство и предупредил музыканта об опасности злоупотребления сильнодействующими седативными препаратами. По словам врача, он заявил певцу, что лечение такими средствами может осуществляться только в больнице.

Читайте также: Процесс над врачом Майкла Джексона приостановлен

В целом адвокаты Мюррея попытаются доказать присяжным, что у Джексона была зависимость от пропофола, и он вводил его, несмотря на предупреждения медиков об опасности. Защита намерена вызвать в суд 15 свидетелей, среди которых медицинские эксперты, полицейские, приближенные певца и руководитель компании AEG Live, владевшей правами на лондонский тур певца, Рэнди Филипс.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался