Источник Правда.Ру

Комедийный актер Робин Уильямс в третий раз пошел под венец

Комедийный актер Робин Уильямс в третий раз пошел под венец. williamsЗнаменитый американский комедийный актер, лауреат премии "Оскар" Робин Уильямс в третий раз пошел под венец, сообщает People. Как передают "Аргументы.ру", праздничная церемония прошла на севере Калифорнии. Избранница 60-летнего Уильямса — графический дизайнер Сьюзан Шнайдер. Пара познакомилась в 2009 году, незадолго до того, как актер перенес операцию на сердце, пишет "Русская служба новостей".

Читайте: Принц Гарри закрутил роман с двойником Миддлтон

Комик признается, что смог быстро восстановиться после операции благодаря заботе своей новой возлюбленной. "Янтарный край" напоминает, что от предыдущих браков у Уильямса трое детей — 28-летний Захария, 22-летняя Зельда и 19-летний Коди. "Давайте начнем свадебное безумие!" — заявила на свадьбе отца Зельда.

Уильямс снимался в таких картинах, как "Джуманджи", "Куда приводят мечты", "Доброе утро, Вьетнам", "Король-рыбак", "Общество мертвых поэтов" и других. В 1998 году он получил "Оскар" за роль второго плана в "Умнице Уилле Хантинге". Как пишет Lenta.ru, впервые актер женился в 1978 году, но спустя десять лет брак распался после ряда скандалов. В частности, комика уличили в неверности. Через год актер снова женился, и эти отношения продлились до 2008 года.

Читайте также: Чарльз и Диана: "убийственная" любовь — 6

Ранее сообщалось, что британский принц Гарри был замечен в США с девушкой, которая как две капли воды похожа на жену его брата Уильяма Кэтрин Миддлтон. Все, кто видел девушку, пойманную милующейся с принцем Гарри, заявляли, что она вылитая герцогиня Кембриджская. Но, как говорят журналисты, 26-летняя официантка Джессика Доналдсон не во всем похожа на Миддлтон. Например, у нее на боку, от груди к пупку, змеится большая татуировка в виде цветов.

Познакомились молодые люди в дорогом ночном клубе, где Джессика работает официанткой — она подносит на столы алкогольные напитки и коктейли и получает не менее 500 долларов чаевых. "Гарри был с большой компанией. Там были, в основном, парни и с ними еще несколько охранников. Я ждала за столом. Он был очень мил со мной, но также он вел себя и с другими девушками", — рассказала официантка.

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии
Комментарии
Вячеслав Кононов Жители украинского Дзержинска не дали властям признать Россию "агрессором". ВИДЕО
Ivan Leshyi Ростовскому священнику, устроившему ДТП в пьяном виде, запретили проводить службы
Oleg Seleznev Самый страшный сон Украины: День, когда Вашингтон забудет про Киев
Николай Иванович Чёрный Жители украинского Дзержинска не дали властям признать Россию "агрессором". ВИДЕО
Владимир Семухин(Facebook) ЕСПЧ мстит России за американцев
Tot Samyi ЕСПЧ мстит России за американцев
Grigory Kaganitsky Почему Россия рухнула в рейтинге инновационных экономик
Mitekk77 Новый вице-президент США заявил о провале американской дипломатии
владимир буканов "Масло немасляное": Почему чиновники не решают проблему фальсификации продуктов
владимир буканов Глава минтруда пообещал настоящий рост зарплат