Источник Правда.Ру

Мать Курта Кобейна продает дом, в котором он вырос

Мать известного рок-музыканта Курта Кобейна, ушедшего из жизни в1994 году, выставила на продажу дом в Абердине — пригороде Сиэтла, в котором росла будущая легенда гранжа, сообщает Boston. com со ссылкой на Associated Press.

Уэнди О'Коннор планирует выручить за дом в полтора этажа не меньше 500 тысяч долларов. Дом находится примерно в двух часах езды к юго-западу от Сиэтла. Последний раз оценщик озвучивал значительно меньшую стоимость недвижимости — всего 67 тысяч долларов.

Читать также: Пол Маккартни снова сыграл с Nirvana

В качестве бонуса Уэнди готова предоставить возможность заглянуть в детские годы рок-звезды посредством фотографий, которые были сделаны в этом доме. Комната, в которой жил Курт, во многих аспектах до сих пор не изменилась: на стенах, например, остались надписи названий его любимых на тот момент групп.

"У нас смешенные чувства по поводу продажи, так как мы все очень любили этот дом, и у нас с ним связано огромное количество воспоминаний. Однако наша семья переехала из Вашингтона, поэтому, на наш взгляд, пришло время избавиться от дома", — объясняет Ким Кобейн, сестра Курта.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Реальный размер пенсий в России в ближайшие три года будет снижаться, несмотря на то, что российские власти вернулись к индексации по уровню реальной инфляции.

Глава минтруда рассказал о снижении пенсий