Источник ИТАР-ТАСС

Певец Боб Дилан уступил свои гонорары голодающим всего мира

Певец Боб Дилан уступил свои гонорары голодающим всего мира
Певец Боб Дилан уступил свои гонорары голодающим всего мира

Рокер принял решение отказаться от авторских гонораров за свой новый альбом, уступив все деньги голодающим планеты.  Вся вырученная сумма пойдет в фонд Всемирной продовольственной программы ООН.

Отчисления за американские продажи Дилан намерен передать благотворительной организации Feeding Amirica ("Накормим Америку"). Благодаря пожертвованию музыканта более 1,4 млн американских семей будут обеспевчены продуктами на предстоящее Рождество.

"Проблема голода решаема. Это значит, что каждый из нас должен сделать все возможное, чтобы накормить страждущих и поддержать поиск долгосрочного решения проблемы", - объяснил свой широкий жест певец.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Решение Конституционного суда РФ о невозможности исполнения решения ЕСПЧ насчет выплаты компенсации акционерам ЮКОСа негативно воспринято на Западе. Как и предполагалось: "Россия ни перед чем не остановится, чтобы подорвать демократические институты". А комиссар Совета Европы по правам человека Нилс Муйжниекс потребовал, чтобы Россия отказалась от закона, дающего право не исполнять решения ЕСПЧ.

"Настоятельно призываем": Европа предложила России сдаться

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы
Комментарии