Источник Правда.Ру

Джим Керри признался в любви к молодой актрисе Эмме Стоун (+видео)

Джим Керри признался в любви к молодой актрисе Эмме Стоун (+видео). carreyИзвестный голливудский комедийный актер Джим Керри признался в любви к молодой звезде "Человека-паука" Эмме Стоун, сообщает KinoBank.org. Как передает РСН, в своем официальном видеоблоге Керри сказал: "Эмма, я хочу, чтобы ты знала, что я думаю: ты прекрасна. Ты не просто красивая, но еще умная и добрая. И если бы я был намного младше, я бы женился на тебе. У нас были бы толстенькие детишки все в веснушках".

Читайте: Джим Керри купил молчание бывшей подруги

"Мы бы смеялись весь день, ходили бы в походы и играли бы в кости. Рассказывали бы истории о призраках у огня", — отметил актер. Он с сожалением вспомнил о большой разнице в возрасте (27 лет) и в шутку добавил, что из-за этого его отношения с Эммой будут неуместными. "И каждый день, до конца своей жизни, ты бы благодарила Бога, что я был подходящего возраста. Но это не так. Мне 49. У меня морщины на лице, моя борода седеет", — посетовал Керри.

Читайте также: Джим Керри обзавелся внуком

Он завершил свое видеообращение пожеланием Эмме хорошей карьеры. "Так или иначе, я просто хотел сообщить, что чувствую. Я думаю, ты совершенно особенная, и желаю тебе артистического успеха. Но больше всего я желаю тебе любви и удовлетворенности", — сказал Керри.

"Рязанский городской сайт" напоминает, что в апреле 2010 года Керри расстался с актрисой и моделью Дженни Маккарти после пяти лет отношений.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

http://youtu.be/FNqnjHrRscs
Джим Керри объявил, что его новая любовь - Эмма Стоун
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке