Источник Правда.Ру

Тамбовский певец подвинул Шарапову в рейтинге Forbes

Тамбовский певец подвинул Шарапову в рейтинге Forbes. 242369.jpegВпервые за время публикации рейтинга знаменитостей журнала Forbes в нем сменился лидер. Так, теннисистка Мария Шарапова, занимавшая первую строчку в списке российских звезд на протяжении шести лет, теперь вторая. А лидером стал музыкант Стас Михайлов. Он, кстати, впервые попал в рейтинг. Тройку лидеров замыкает Алла Пугачева.

Смотрите ФОТОРЕПОРТАЖ по теме.

Тамбовский певец Стас Михайлов за год заработал 20 миллионов долларов. К тому же, как отмечают "ЕвроСМИ", артист был интересен россиянам намного больше, чем остальные участники рейтинга. А место в списке Forbes, как раз, зависит не только от годового дохода, но и от того, как часто он привлекал внимание аудитории и прессы.

В итоге Мария Шарапова, заработавшая 24,8 миллиона долларов, оказалась на втором месте. Наши соотечественники намного реже искали информацию о теннисистке в поисковых системах.

Читайте: Шарапова вошла в пятерку лучших.

На третьем месте расположилась Алла Пугачева, годовой доход которой составил 4,8 миллиона долларов. Также в первую десятку вошел хоккеист Александр Овечкин, занявший четвертое место в рейтинге.

Певец Григорий Лепс оказался на пятом месте, следом за ним - Филипп Киркоров. Золотой голос России Николай Басков занял седьмую строчку, восьмое место - скандальная телеведущая Ксения Собчак, девятое - певица Елена Ваенга. Десятку лидеров замыкает популярный певец Дима Билан.

Как отмечает Neva24, в конце списка, на 50-м месте, плетется певица Лариса Долина. Ее доход составил лишь около 0,8 миллиона долларов в год.

Читайте самое интересное в рубрике "Шоу-бизнес".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы