Источник Правда.Ру

В доме Эми Уайнхаус наркотиков не нашли

Эми. 242353.jpegПолиция провела тщательный обыск в доме британской певицы Эми Уайнхаус и не обнаружила там наркотиков. Ранее говорили, что незадолго до трагедии ее видели покупающей амфетамин, кокаин, героин и кетамин.

Смотрите ФОТОРЕПОРТАЖ по теме

Напомним: известная соул-певица Эми Уайнхаус была найдена мертвой 23 июля в своей квартире в доме на площади Кэмден-сквер на севере Лондона. В день смерти она была дома одна. По словам охранника, постоянно проживающего в доме певицы, за несколько часов до гибели Уайнхаус сказала ему, что устала и хочет спать. Когда же он решил разбудить девушку, она уже не дышала, передает НТВ.

Полиция изначально квалифицировала ее смерть как "необъяснимую", но официальной версией остается передозировка наркотиков. Как сообщал "Росбалт", в том, что смерть певицы наступила в результате передозировки, уверены и некоторые медики, пытавшиеся избавить Уайнхаус от пагубного пристрастия. А некоторые СМИ, ссылаясь на свои источники в полиции, заявляют, что звезда могла покончить с собой. Соседи рассказали, что в ночь на 23 июля слышали крики из дома Эми Уайнхаус, что дает повод для версии убийства.

Читайте: Эми: самая печальная потеря Британии

Семья Эми Уайнхаус не называет дату похорон. Пока не все полицейские процедуры завершены. В частности, должно быть проведено вскрытие тела для установления причины смерти, сообщает BBCRussian.com.

Читайте самое интересное в рубрике "Шоу-бизнес"

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался
Комментарии