Источник Правда.Ру

Пластический хирург зашил Тимати уши

Популярный рэперТимати лег под нож пластического хирурга. Mr. Black Star решил избавиться от дырок в мочках ушей, осознав, что ношение сережек в ушах для мужчины не более чем ребячество. Так что, скорее всего, певец скоро выставит на продажу свою эксклюзивную коллекцию бриллиантовых сережек, поскольку ему они уже больше не понадобятся, отмечает newsmusic.ru

Читайте: Авторы "Давай, до свидания" споют для Тимати.

Операция продлилась не больше часа под местным наркозом. В итоге пластические хирурги вернули ушам Тимати их первозданный вид. "Ничего страшного, хотя ощущения и не из приятных. Спать пока неудобно, чуть на бок повернешься, сразу больно", - поделился впечатлениями рэпер, приводят "Дни.ру". 

По теме: Обиженный Тимати снял оскорбительный клип о Киркорове.

Тимати объяснил свое неожиданное решение: "Наверное, я просто перерос это. Более серьезное творчество обязывает изменить образ". Некоторые поклонники Тимати склонны думать, что исполнитель зашил дырки в ушах для того, чтобы освободить на теле место для татуировок, от которых он без ума, добавляют "ЕвроСМИ".

Как писала ранее "Правда.Ру", скандал между двумя деятелями отечественного шоу-бизнеса, Филиппом Киркоровым и Тимати, разгорелся с новой силой. Рэпер опубликовал в интернете видеоклип, жестко высмеивающий российскую эстраду, передает "Росбалт".

Читайте самое интересное в рубрике "Шоу-бизнес"

 

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии