Источник Правда.Ру

Хулио Иглесиас недопел в Екатеринбурге из-за стресса

Причиной того, что знаменитый испанский певец Хулио Иглесиас не смог завершить свой концерт  в Екатеринбурге, стало недомогание, вызванное стрессом. Об этом заявил один из организаторов тура артиста по России Антон Матросов.

"Хулио Иглесиас почувствовал на сцене недомогание и прервал выступление, что еще раз показывает, что артист работает на концерте в живую, иначе бы организаторы могли включить фонограмму", - сказал Матросов. Он добавил, что причиной стресса и переутомления стал плотный график артиста. Врачи не стали госпитализировать Иглесиаса, а посоветовали певцу просто отдохнуть.

Концерт известного испанского певца Хулио Иглесиаса был запланирован на 24 июня на площадке концертного зала "Космос" в Екатеринбурге. Исполнив две песни, артист прервал выступление из-за сердечного приступа. Прибывшая "скорая" осмотрела певца, госпитализации не потребовалось.

Артист решил остаться в Екатеринбурге и дать концерт в четверг в 19:00 (17:00 по московскому времени), отменив несколько концертов за границей, сообщает РИА Новости.

Свой гастрольный тур в России в рамках прощального мирового турне Хулио Иглесиас начал 17 июня в Москве, где выступил на сцене Кремлевского дворца. Причем, по сообщениям СМИ, проблемы с сердцем у исполнителя возникли еще за день до начала российских гастролей, и концерт в столице также мог сорваться. Но его состояние улучшилось, и певец все-таки прилетел в Россию.

Покинув пределы России, артист должен отправиться с концертами в Черногорию.

Иглесиас стал "звездой" музыкальной эстрады еще в 1968 году. В России певец впервые побывал в начале 90-х.

Комментарии
Комментарии