Источник Правда.Ру

Жена Оззи Осборна призналась, что ее муж снова вернулся к наркотикам

Шэрон Осборн, жена вокалисты группы Black Sabbath и шоумена Оззи Осборна, призналась в эфире телешоу, что ее муж уже полтора года снова злоупотребляет наркотиками и алкоголем, сообщает Gigwise.

"Все знают, что Оззи противостоял этому в течение всей своей жизни, и я никогда не знала, что он потребляет препараты, которые можно купить только по рецепту", — откровенничает жена рок-звезды в эфире шоу канала CBS The Talk, одной из ведущих которого она является — "Я знала, что он выпивает время от времени, но не осознавала, во что это переросло. Это наше дело — я пытаюсь справляться с этим. Мы не разводимся. Но счастлива ли я? Нет. Я опустошена сейчас".

Впервые Шэрон Осборн решила обсудить рецидив мужа публично. Женщина заявила, что это продолжается уже полтора года. Тем не менее, жена рок-звезды также заявила, что "они переживали и худшие времена". По ее словам, если Оззи не справится с "демонами" сам, она будет настаивать на реабилитационной клинике.

Осенью в реабилитационную клинику лег другой культовый музыкант -вокалист Green Day Билли Джо Армстронг. Это решение было принято им после того, как он испытал нервный срыв на концерте в Лас-Вегасе и сорвал концерт.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Некрасивые, но успешные
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался
Комментарии
Сергей Фролов(Google) Консервативные и верующие американцы полюбили Россию
Олег Барсуков Талоны на бензин А-95 введены на Дальнем Востоке
Олег Барсуков У охранника "Газпрома" украли унитаз ценой с автомобиль
Олег Барсуков Российские ученые создадут "летающий автомобиль"
Роланд Деханов Маккейн разуверился в пророссийских взглядах Тиллерсона
professor paraiba Астана - конечный пункт сирийского конфликта?
Aleksej Xoxlov(Facebook) У Маска горе: Новый "Протон" оказался дешевле возвращаемого Falcon 9
Aleksej Xoxlov(Facebook) У Маска горе: Новый "Протон" оказался дешевле возвращаемого Falcon 9
Филипп Новиков Французский аналитик: США и Европа будут наперегонки отменять санкции против России
Sveta Gudkova Глава минтруда рассказал о снижении пенсий