Источник Правда.Ру

Сильвестр Сталлоне стал шить для мужчин

234041.jpegГолливудский актер Сильвестр Сталлоне объявил о запуске собственной линии одежды. Помимо джинсов и футболок звезда создаст часы и другие аксессуары.

"Я подумал, что знаю, что срабатывает и не срабатывает в жизни. Одежда представляет первый шаг к имиджу характера", - сказал Сталлоне.

Одежда под маркой Сталлоне будет продаваться уже в следующем году. А в дальнейшем киноактер планирует расширить ассортимент спортивной одеждой, очками и даже парфюмерией. Как отметил новоиспеченный модельер, коллекция будет черпать образы двух самых известных его персонажей - боксер Рокки и Рэмбо, пишут ""Аргументы и Факты".

"В конце концов если Рокки - это образ любовника, то Рэмбо - это история про другую сторону мужественности - про волка-одиночку. Так что наша одежда подойдет и бунтовщику, и джентльмену", - рассказал партнер Сталлоне Генри. Также он добавил, что одежда будет рассчитана на мужчин от 20 до 40 лет, сообщает газета "Труд".

А буквально на днях игрок сборной России Андрей Аршавин представил в Москве детскую линию одежды, которая будет продаваться под брендом Arshavin. О запуске торговой марки имени футболиста стало известно еще летом прошлого года, однако событие все равно привлекло внимание, отмечает Lenta.ru. Вместе с одеждой был обнародован и официальный символ коллекции для детей - четырехпалый мультяшный герой Аршик.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы