Источник ИТАР-ТАСС

Сорокалетие Наоми Кэмпбелл отметят с небывалым размахом

205625.jpegСупермодель Наоми Кэмпбелл намерена отпраздновать свой юбилей со всей роскошью, которая только возможна. Подготовкой вечеринки занимается бойфренд Наоми - миллиардер Владислав Доронин.

Праздник будет проходить на Французской Ривьере в мае, во время проведения Каннского кинофестиваля. Знакомые с ситуацией источники сообщают, что в Каннах или их окрестностях планируется целая серия мероприятий, венцом которых станет грандиозная вечеринка 22 мая. Гостями Наоми станут голливудские звезды, которые приедут на Каннский кинофестиваль - приглашения уже рассылаются.

В одном из недавних интервью Наоми рассказала, что 40-летие станет для нее знаменательным днем рождения, потому что ей пришлось побороть множество проблем, например, такие, как низкая самооценка и злоупотребление алкоголем. "Я думала, что вообще не доживу до этого дня рождения. Были времена, когда я не могла смотреть на себя в зеркало, потому что то, что я там видела, мне не нравилось... Несдержанность - это не единственный мой недостаток - у меня их много. И чтобы "почистить" себя, я подключилась к программе анонимных алкоголиков. Теперь я понимаю, что удерживает меня на верном пути", - объяснила модель.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии