Источник Правда.Ру

Шейк согласилась стать женой Криштиану Роналду

231899.jpegОдин из лучших футболистов мира португалец Криштиану Роналду наконец сделал предложение руки и сердца своей подруге, российской топ-модели Ирине Шайхисламовой, более известной под псевдонимом Шейк.

Смотрите ФОТОРЕПОРТАЖ: Ирина Шейк вновь признана секс-символом

Спортсмен предложил девушке выйти за него замуж, как настоящий романтик, в День святого Валентина. Произошло столь знаменательное событие в здании телекомпании CBS, где модель принимала участие в съемках "Вечернего шоу с Дэвидом Леттерманом", пишет "ЕвроСМИ". В тот день команда Роналду — мадридский "Реал" — играла с "Эспаньолом". Сразу же после матча футболист поехал в аэропорт, чтобы как можно быстрее вылететь в США. По всей видимости, он очень хотел сделать предложение именно в День всех влюбленных. Из студии Ирина Шейк вышла уже в новом статусе невесты и с красной розой в руке, преподнесенной женихом, пишет "Комсомольская правда".

Читайте: Ирина Шейк показала грудь в известном журнале

Многие фанаты Криштиану Роналду до последнего не верили в то, что его отношения с россиянкой настолько серьезны. На фоне бурных любовных похождений футболиста их роман, скорее, рассматривали как очередное легкое увлечение.

Также смотрите: Российскую супермодель выбирает не только Роналду

Пара познакомилась около года назад. К тому времени Ирина Шейк уже достигла некоторых успехов в карьере — она была официальным лицом марки "Интимиссими". Знакомство 26-летнего португальца и 25-летней модели произошло во время совместных съемок нижнего белья "Армани", передает телеканал "Вести". После этого влюбленный Роналду несколько месяцев добивался взаимности девушки, буквально засыпая ее SMS-сообщениями.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Решение Конституционного суда РФ о невозможности исполнения решения ЕСПЧ насчет выплаты компенсации акционерам ЮКОСа негативно воспринято на Западе. Как и предполагалось: "Россия ни перед чем не остановится, чтобы подорвать демократические институты". А комиссар Совета Европы по правам человека Нилс Муйжниекс потребовал, чтобы Россия отказалась от закона, дающего право не исполнять решения ЕСПЧ.

"Настоятельно призываем": Европа предложила России сдаться

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы