Источник Правда.Ру

Forbes назвал самые провальные фильмы пятилетия

Forbes назвал самые провальные фильмы пятилетияЖурнал Forbes опубликовал список самых провальных фильмов последнего пятилетия. Рассматривались только многомилионные голливудские проекты. Степень неудачности оценивалась по разнице между бюджетом картины и сборами, сообщает OpenSpace.ru.

Главным лузером оказался фильм "Вся королевская рать". Лента с участием Шона Пенна, Кейт Уинслет и Джуда Лоу, стоившая 55 млн долларов, заработала в прокате только девять миллионов.

На второй строчке - "Экспресс" с Денисом Куэйдом, отбивший лишь четверть своего 40-миллионного бюджета. Почетное третье место - у картины "Останься", в которой сыграл Эван Макгрегор. При бюджете в 30 млн долларов фильм заработал лишь восемь.

На четвертой позиции проект Квентина Тарантино и Роберта Родригеса "Грайндхаус" (чистый убыток - 42 млн при затратах в 67 млн долларов). Завершает пятерку проект "Представь себе" с Эдди Мерфи (23 млн дохода против 55 млн расходов).

В топ-10 также входят "Фонтан" Дарена Аронофски, триллер про инопланетян "Вторжение" с дуэтом Кидман - Крейг, "Убийство Джесси Джеймса" с Брэдом Питтом, а также фильмы "Тяжело шагая" и "Секс-гуру".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался
Комментарии