Источник Правда.Ру

Гитарист группы Ministry умер прямо на сцене

Гитарист группы Ministry умер прямо на сцене. 277769.jpeg
Источник: www.drugmetal.ru

Гитарист группы Ministry, а также создатель Rigor Mortis Майк Скаччия скончался во время одного из своих выступлений от сердечного приступа.

47-летнему музыканту стало плохо на сцене в техасском городе Форт-Ворт. Именно там в одном из ночных клубов музыканты собрались, чтобы отпраздновать 50-летие солиста Rigor Mortis Брюса Корбитта.

Читайте также: Forbes назвал самых молодых и талантливых

Скаччия срочно доставили в больницу, однако врачи не смогли ему помочь. Корбитт на своей страничке в Facebook написал: "Моего брата больше нет! Я стал самим собой только благодаря этому человеку. Если бы не он, я вряд ли бы занимался музыкой. Покойся с миром, Майк Скаччия, — величайший гитарист из всех, кого я знал в своей жизни!".

Скаччия родился в городе Бэйбилон 14 июля 1965 года. В возрасте 18 лет он организовал трэш-металлическую группу Rigor Mortis, название которой с латинского переводится как "трупное окоченение". В 1989 Скаччия был приглашен в качестве гитариста в группу Ministry.

Читайте также: Ронни Вуд женился в третий раз

Напомним, летом 2012 года в Москве и Санкт-Петербурге состоялись долгожданные первые российские концерты Ministry, позволившие поклонникам увидеть своих кумиров, включая Майка Скаччия.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Реальный размер пенсий в России в ближайшие три года будет снижаться, несмотря на то, что российские власти вернулись к индексации по уровню реальной инфляции.

Глава минтруда рассказал о снижении пенсий