Источник Правда.Ру

Наоми Кэмпбелл показала свою лысину

Известная супермодель Наоми Кэмпбелл, которая вот уже несколько лет испытывает проблемы со своими волосами и вынуждена носить парик, недавно оконфузилась. Ветер сдул ее накладные волосы, обнажив голый череп.

В эти дни 40-летняя Наоми занята рождественским шопингом. Вчера она отправилась по магазинам выбирать подарки друзьям и близким. Выйдя из очередного магазина, черная пантера отправилась в следующий. В этот момент сильный порыв ветра сорвал с ее головы парик. Супермодель инстинктивно успела схватиться за волосы и не дала парику улететь, однако съехавшая накладка наполовину обнажила гладкую голову Наоми. Вездесущие папарацци моментально этим воспользовались, сообщает портал Новости семь дней в неделю.

Читайте также: Египетские власти отменили свадьбу Кэмпбелл

Трудности со своими волосами Наоми испытывает уже давно. Парики плохо держатся на лысой голове модели и периодически съезжают, демонстрируя полное отсутствие растительности на черепе красавицы.  Специалисты считают, что модель потеряла свои волосы из-за чрезмерной любви к экспериментам с собственной шевелюрой и из-за пристрастия к наращенным прядям, которые сильно портят волосяной покров, передает Экспресс газета Online.

Такая же неприятная ситуация произошла с Наоми в Москве, где во время открытия бутика Dennis Basso у "черной пантеры" сполз парик, напоминает Delfi. А буквально через пару дней красотка еще и умудрилась сверкнуть небритой подмышкой.

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии