Источник Правда.Ру

Галкин отвез Пугачеву домой

227348.jpegПримадонна российской эстрады Алла Пугачева покинула Центр сердечно-сосудистой хирургии имени Бакулева, где на днях она перенесла операцию на сердце. По словам врачей, стентирование сосудов прошло успешно, и певица хорошо перенесла хирургическое вмешательство. пугачевой даже не пришлось лежать в реанимации, ее сразу перевели в палату, отмечает ДНИ.ру.

Читайте: Звезды пошли на больничный.

Как сообщили телеканалу "Вести" в больнице, послеоперационный период у Аллы Пугачевой прошел штатно. Операция, которую перенесла примадонна, считается самым щадящим хирургическим методом лечения при сужении сосудов. Стоит отметить, что подобные операции Алле Борисовной уже делали.

Из клиники известную певицу забирал не менее известный артист Максим Галкин, пишет "Комсомольская правда". С раннего утра центр Бакулева был буквально оцеплен журналистами и папарацци, которые ждали момента выхода примадонну.

Также: У Моисеева проблемы с мозгом.

Любимая миллионами россиян улыбалась, охотно позировала фотографам, и поблагодарила медиков за оказанную помощь. Пугачева отдельно поблагодарила врачей Алекяна и Бокерию, а также всех, кто ее окружал, отметив, что она готова дальше жить и работать, сообщает Первый канал.

Несмотря на то, что после операции прошло всего два дня, певица сама захотела выписаться из больницы. "Я готова дальше жить и работать. Они хотели, чтобы я еще тут полежала, но я считаю, что дома стены помогают", - сказала Алла Борисовна.

По теме: Алла Пугачева перенесла операцию на сердце.

Как писала "Правда.Ру" ранее, Алла Пугачева два дня назад пожаловалась на резкое недомогание. Ее доставили в научный центр сердечно-сосудистой хирургии, где певица перенесла сложную операцию на сердце. Всего певице установили четыре стента в поврежденные участки сосудов.

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии