Источник Правда.Ру

Брэда Питта не будут судить за то, что он вспылил на сына

У полиции и прокуратуры нет достаточных доказательств, чтобы привлечь Брэда Питта к ответственности за грубое обращение со своими детьми. На одних словах супруги обвинение не построишь…

Сотрудники окружного отдела по защите детей и семьи провели осмотр 15-летнего Мэддокса, которого якобы ударил Питт, но не нашли у него на теле никаких следов, передает новостной ресурс TMZ. Показания свидетелей семейной ссоры оказались настолько противоречивы, что полиции не удалось достоверно установить картину происшедшего.

Напомним, что на прошлой неделе TMZ сообщил, что Питт, находясь на борту частного самолета вместе с семьей, вышел из себя, начал кричать на детей и даже ударил одного из них. Брэд Питт и Анджелина Джоли уже допрошены, планируется опросить детей. Близкий к Брэду Питту источник портала заявил, что актер отрицает выдвинутые против него обвинения и относится к ситуации очень серьезно.

По данным издания именно это стало причиной начала бракоразводного процесса пары. Однако, ранее Inquisitor писал, что причиной для расставания стал роман Брэда Питта с Марион Котийяр.

"Я не привыкла комментировать такие вещи или воспринимать их всерьез, однако ситуация развивается по спирали и затрагивает людей, которых я люблю", — написала Котийяр на своей странице в Instagram.

Стоит отметить, что Джоли стала в свое время камнем преткновения в отношениях Питта с Дженнифер Энистон. Многие сплетники считают, что из-за начинающегося романа с Джоли, Брэд тогда расстался с актрисой.

Аджелина Джоли и Брэд Питт вступили в брак 23 августа 2014 года. Пара вместе с 2005 года, за это время в семье появились шестеро детей, трое из которых являются приемными.

Читайте последние новости Pravda. Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы