Источник Правда.Ру

Кортни Лав лечила в Москве мигрень алкоголем

Кортни Лав лечила в Москве мигрень алкоголем. 242322.jpegВдова солиста рок-группы "Nirvana" Курта Кобейна Кортни Лав посетила Москву впервые. Она  прилетела в столицу в ночь на субботу, но едва она успела поселиться в отель, как ей стало плохо.

Впереди у певицы предстояло выступление перед фанатами на пикнике журнала "Афиша", но  сильная мигрень и боль в горле вполне могли нарушить запланированный концерт, пишет портал "Лига Новости". Звезде даже пришлось вызвать в отель врача, который выписал  ей необходимые препараты.

Однако сама Кортни Лав, известная не только своим певческим талантом, но и скандальным поведением, предпочитала лечиться своим методом - алкоголем. Официант отеля несколько раз приносил певице в номер крепкие напитки, сообщает WomanJournal.ru.

Эми: самая печальная потеря Британии

Поскольку это первый визит Кортни Лав в Москву, она попросила организаторов устроить ей экскурсию по городу с обязательным посещением Кремля, отмечает News.BCM.ru. Кроме того, певицу очень заинтересовала национальная русская кухня. Рокерша выступила в столичном музее-заповеднике "Коломенское" накануне. Во время выступления она активно общалась со зрителями. "Я ничего не знаю о России, но вижу, что здесь живут очень красивые люди", - сделала звезда комплимент московским модникам. Помимо иностранной гостьи на фестивале выступили группа "Браво" и Земфира.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы