Источник Правда.Ру

Брэд Питт перестал узнавать окружающих

Не успела отгреметь новость об удалении груди Анджелины Джоли, как СМИ стали наперебой сообщать о серьезном недуге ее мужа Брэда Питта.

Болезнь знаменитого актера носит название прозопагнозия. Это серьезное заболевание мозга, из-за которого люди теряют способность узнавать лица.  В интервью журналу Esquire Питт признался, что многие его ненавидят и считают заносчивым, однако в действительности во всем виновата болезнь.

Читайте также: Джоли предстоят новые операции

Актер рассказал, что из-за болезни ему приходится сложно, особенно, когда он присутствует на публичных мероприятиях.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Страшная болезнь Брэда Питта
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы