Источник Правда.Ру

Обезьяна Фаня пророчит бабушкам победу на "Евровидении"

Обезьяна Фаня пророчит бабушкам победу на "Евровидении". 259346.jpeg

Обезьянка по кличке Фаня из ижевского зоопарка предсказала победу "Бурановских бабушек" в конкурсе "Евровидение-2012", финал которого пройдет в эту субботу. В победу пенсионерок также верят 13 процентов россиян.

Смотрите ФОТО: "Бурановские бабушки" вышли в финал "Евровидения"

Как сообщает Udm-Info, обитательница зоопарка выступила в роли небезызвестного осьминога Пауля, который верно предсказывал исходы матчей на чемпионате мира по футболу. Сотрудники зоосада уверяют, что Фаня безошибочно определяет, стоит ли доверять тому или иному человеку, прекрасно чувствует энергетику присутствующего, его эмоциональное и душевное состояние.

Для предсказания итогов конкурса Фане выдали два закрытых ведра, в одно из которых положили яблоко с надписью "Да", означающей победу "Бурановских бабушек", а в другое — грушу с надписью "Увы", означающее обратное. Обнюхав первое ведро обезьянка перешла ко второму, перевернула его вверх дном и отбросила в сторону. После этого она вернулась к первому ведру, приподняла крышку и извлекла яблоко с надписью "Да".

Между тем, пишет "УралБизнесКонсалтинг", большинство россиян прогнозируют коллективу "Бурановские бабушки" выход в первую десятку на песенном конкурсе. По данным ВЦИОМ, 52 процента наших соотечественников прочат удмуртской группе высокие позиции: 25 процентов считают, что коллектив попадет в первую десятку, 14 процентов прочат им место в тройке лидеров, а 13 процентов убеждены, что именно они станут победителями.

Читайте: В Москве покажут спектакль о "Бурановских бабушках"

Стоит добавить, что сегодня в Азербайджане определится окончательный состав финалистов "Евровидения-2012". В четверг вечером во втором полуфинале выступят конкурсанты из 18 стран. 26 мая в Баку состоится финал международного конкурса, напоминает ИНФО-АЛТАЙ.РУ.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


"Евровидение-2012": сказка о городе будущего
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы