Источник Правда.Ру

Последнее пристанище Уитни Хьюстон стерегут от мародеров

Последнее пристанище Уитни Хьюстон стерегут от мародеров. Уитни Хьюстон

Могилу певицы Уитни Хьюстон круглосуточно стерегут от мародеров и грабителей. Около последнего пристанища звезды постоянно дежурят вооруженные полицейские. Виной всему стали слухи о том, что Хьюстон была похоронена в наряде стоимостью 500 тысяч долларов. В результате семья певицы наняла охрану, сообщает "Фонтанка.ру".

Читайте: Самый знаменитый фильм с Хьюстон превратится в мюзикл

Стражи порядка ежедневно отгоняют от могилы Уитни поклонников, которые приезжают на кладбище "Фэйрвью" в Ньюарке целыми автобусами. Как уточняет BFM.ru, согласно слухам, тело Хьюстон было завернуто в фиолетовые одеяния и украшено бриллиантовой брошью и серьгами.

"Конечно, им будет крайне сложно откопать ее гроб, однако это обстоятельство вряд ли остановит сумасшедших фанатов или тех, кто рассчитывает на этом хорошо заработать. Какая горькая ирония — Уитни, ставшую знаменитой благодаря фильму "Телохранитель", охраняют даже после ее смерти", — заявил источник.

Читайте также: Родственники делят наследство Уитни Хьюстон

Кроме того, родственники певицы очень расстроены появившейся в СМИ фотографией, на которой Уитни лежит в открытом гробу. Как передает "Росбалт", скандальный снимок был опубликован американским журналом National Enquirer. По словам представителей издания, фото сделано одним из присутствовавших на похоронах. При этом журнал отказывается разглашать свой источник.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Сто cекунд: Памяти Хьюстон. "Триумф" на границе
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался
Комментарии