Источник РИА Новости

Белорусский Минкульт просит у организаторов концерта Rammstein материалы выступления

202931.jpegМинистерство культуры Белоруссии затребовало у устроителей минского концерта Rammstein материалы концертной программы после ряда обращений взволнованной общественности.

"Мы запросили материалы в связи с тем, что есть обращения отдельных граждан и коллективов с просьбой не организовывать этот концерт по морально-этическим соображениям. Нужно понять, есть ли там что-то такое, что угрожает здоровью людей", - пояснили в ведомстве. Представители Министерства добавили, что им постоянно поступают звонки с просьбой разобраться, для чего и были запрошены материалы концерта.

Отметим, ранее Общественный совет по нравственности Белоруссии осудил проведение в Минске концерта немецкой команды: "Решение везти в Минск Rammstein - это ошибка, которая может нам дорого обойтись", - отмечается в открытом заявлении совета.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы