Источник Правда.Ру

4-летняя дочь Джоли готовится к кинодебюту

Одна из шестерых детей Анджелины Джоли и Брэда Питта - Вивьен Маршеллин - в свои 4 года пошла по стопам своих знаменитых родителей. Малышка снимется в кино. Кстати, партнершей Вивьен станет ее звездная мама.

Читайте: Джоли и Питт объявили о помолвке.

Кинодебют состоится в марте 2014-го. Съемки полным ходом идут в Лондоне. Вивьен сыграет в сказке "Малефисент" падчерицу колдуньи, которую, к слову, воплощает на экране Анджелина Джоли, пишут "Дни.ру". В одном из интервью Анджелина Джоли заметила, что совместные съемки станут интересным опытом для нее и Вивьен.

Напомним, Анджелина Джоли и Брэд Питт воспитывают шестерых детей. Пятеро из них вовсю завидуют более удачливой сестре. Друзья семьи рассказывают, что все они хотят попробовать себя в актерском мастерстве и постоянно просят для себя роли, хотя бы эпизодической, передает Первый канал. По слухам, Вивьен попала в кино не из-за природного таланта, а по блату. Джоли сама предложила свою дочь на роль принцессы Авроры, передает "Комсомольская правда".

Также: Красавица Джоли празднует день рождения.

"Малефисент" - это экранизация сказки о Спящей Красавице, где история будет изложена от лица злой колдуньи. Она расскажет, что на самом деле произошло в далеком прошлом и превратило ее в ведьму.

О главных событиях читайте в Ленте новостей

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Красота из-под ножа. Рейтинг
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии
Комментарии