Источник Правда.Ру

Наркотиков в крови Эми Уайнхаус не нашли

Наркотиков в крови Эми Уайнхаус не нашли. 244226.jpegТоксикологическая экспертиза не нашла каких-либо "незаконных препаратов" в крови погибшей певицы Эми Уайнхаус. Как передает NEWSru.co.il, соответствующее заявление распространили близкие певицы.

При этом в крови Уайнхаус были найдены следы алкоголя, но на данном этапе неясно, мог ли он стать причиной ее смерти. В свою очередь, родители Уайнхаус обратились к ее фанатам с просьбой дождаться оглашения результатов расследования, пишет Росбалт.

Читайте также: У Эми Уайнхаус украли песни и гитару 

В заявлении также впервые признается, что в крови певицы присутствовал алкоголь, однако, как сказано в заявлении, это не стоит рассматривать как возможную причину смерти. Почему именно скончалась Эми, до сих пор неизвестно, отмечает Газета.Ru. Ранее источник, близкий к семье певицы, заявлял, что родственники Уайнхаус допускают, что певица могла умереть из-за отказа от алкоголя – якобы для ее организма это было большим шоком 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы