Источник Правда.Ру

Пресса: актер Джонни Депп может вернуться в семью

Пресса: актер Джонни Депп может вернуться в семью. 266628.jpeg

Американский актер Джонни Депп, который месяц назад расстался со своей гражданской женой, актрисой и певицей Ванессой Паради, после 14 лет совместной жизни, понял, что совершил ошибку, оставив мать своих детей, рассказывает Первый канал.

Как сообщает Filmpro.ru, знаменитый артист отправился на юг Франции, чтобы провести время с Ванессой и детьми. Кроме того, Депп привез своей бывшей возлюбленной недвусмысленный подарок: старинную золотую подвеску с выгравированными на ней словами "Мое сердце всегда с тобой".

Все выходные Джонни Депп и Ванесса Паради провели вместе в доме актера в План-Де-Ла-Тур.

Проведав о совместных семейных выходных, в прессе сразу начали говорить о воссоединении Деппа и Паради, а также о том, что Депп расстался со своей новой подругой Эмбер Херд, пишет "Российская газета". Однако поступок актера может быть расценен просто как жест доброго друга и отца семейства. "Этот семейный отдых должен показать детям, что они все еще крепкая семья", — сказал газете Daily mail источник из окружения актера.

Читайте также: Звезда "Секретных материалов" снова хочет развестись

Напомним, как писала "Правда.Ру", в июне одна из самых крепких и красивых пар шоу-бизнеса - "пират" Джонни Депп и французская певица Ванесса Паради официально объявили о разрыве отношений. Джонни Депп, отметивший недавно свое 49-летие, и 39-летняя Паради никогда не были женаты, однако прожили вместе 14 лет. У них двое общих детей - девятилетний сын Джек и 13-летняя дочь Лили-Роуз. По некоторым сведениям, причиной расставания могло стать увлечение актера 26-летней Эмбер Херд, с которой он 2010 году снимался в "Ромовом дневнике".

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Депп свободен. Кто следующая?
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался