Источник Правда.Ру

Пугачёва раскрыла тайну отношений с Галкиным

Примадонна российской эстрады Алла Пугачёва заявила, что замужем за Максимом Галкиным уже семь лет. Правда ли это, или Пугачёва пошутила, пока покрыто мраком.

И вот на конкурсе "Новая волна" Пугачёва наконец рассказала, что же на самом деле ее связывает с Максимом. В последнее время ходит много слухов о свадьбе этой парочки. И на фестивале Пугачёву вновь спросили об этом.

Читайте: Пугачёва плакала на дне рождения Галкина.

"Ну, мы давно женаты. Уже лет семь, по-моему. И очень любим друг друга. Он настоящий муЗык, поэтому музе только в помощь. Именно му-зык", - цитирует слова Пугачевой по прибытии в Юрмалу «Московский комсомолец».

Если Алла Борисовна говорит правду, выходит, что последние четыре года брака с Филиппом Киркоровым. Что она имела в виду – подлинное двоежёнство, гражданский брак, или просто пошутила – осталось тайной.

Молодым мужем (?) Алла Борисовна очень довольна. По мнению Примадонны, такой спутник вряд ли сможет отвлечь ее от традиционной роли музы "Новой волны".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии