Источник Правда.Ру

Музыкантов "Мумий Тролля" приняли за воров и избили

драка. 238442.jpegСтоличные милиционеры выясняют обстоятельства драки в аэропорту Шереметьево, в ходе которой пострадали трое музыкантов известной группы "Мумий Тролль".

Инцидент произошел, когда музыканты возвращались с гастролей, отмечают "Новые Известия". По предварительным данным, в аэропорту несколько пьяных подростков ошибочно приняли барабанщика Олега Пундина за воришку, который украл мобильный телефон. Когда молодые люди стали избивать музыканта, ему на выручку бросился бас-гитарист Евгений Звиденный.

Однако силы были не равны, и участников группы крепко побили. По предварительным данным, в ходе драки ее зачинщики использовали холодное оружие. После нападения хулиганы убежали. Теперь стражам порядка предстоит установить их личности.

"Скорую" для побитых музыканта вызывали прямо в аэропорт. Как передает РИА Новости, Пундина и Звиденного госпитализировали в больницу. Врачи констатировали у 42-летнего бас-гитариста кровоизлияние глаза и рваную рану брови. А 30-летний Алексей Бондаренко получил ушибы лица, ему разбили губу.

После оказания медицинской помощи музыкантов отпустили домой, сообщает Regions. По словам представителей группы "Мумий Тролль", из-за неприятного инцидента в Шереметьево коллектив вынужден на время приостановить свою концертную деятельность.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии
Комментарии
Сергей Кравцов(Mail.Ru) Биологи: Вирусы умеют "говорить" друг с другом
Сергей Кравцов(Mail.Ru) Водка "Московская" с акцизом ДНР "взорвала" заседание Рады. ВИДЕО
Леонид Котин Антибиотики бессильны. Мы все умрем?
Сергей Кравцов(Mail.Ru) Кремль назвал источник истеричной русофобии в Прибалтике
Willam Shkavolyak Спецдоклад Брюсселя: Трамп идет крушить Европу
Vlad Lesik Антибиотики бессильны. Мы все умрем?
Николай Черезов Требование предоставить доказательства в суде ООН станет сюрпризом для Киева
Валерий Мельников(Mail.Ru) Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался
Iren Adler Кремль назвал источник истеричной русофобии в Прибалтике
Gleb Zhiglov Антон Цветков: "Передача Исаакиевского собора РПЦ — абсолютно логичное решение"