Источник РИА Новости

Петр Налич проиграл на Ecovision

210251.jpegМузыкант Петр Налич, представляющий Россию на "Евровидении-2010" в Осло, сегодня принял участие в товарищеском матче по футболу между участниками и гостями конкурса в поддержку экологической инициативы Ecovision.

Смотрите ФОТО: Петр Налич проиграл на Ecovision.

"Эта игра посвящена проекту Ecovision - проекту, посвященному защите экологии. Мы все надеемся, что у нас будет чистая и здоровая планета", - сказала представительница Украины певица Алеша.

Вместе с Наличем в этом матче приняли участие музыканты его музыкального коллектива, а также представители делегаций Германии, Румынии, Молдавии, Литвы и Украины.

Участников товарищеского матча разделили на две команды - "черную" и "белую" по цветам формы - таким образом, чтобы на одной стороне играли гости из разных стран. Исключение сделали для российской группы, которая вышла на поле практически полным составом за команду "черных".

Петр Налич продемонстрировал замечательную физическую форму и на протяжении всей полуторачасовой игры активно перемещался по полю, находясь в центре событий и перехватывая инициативу. Однако такая активность не помогла команде "черных". Первый тайм завершился с ничьей со счетом 2:2, а после перерыва "черные" вовсе начали сдавать. Завершился матч разгромом "черных" - 5:3. Позже Налич признался, что шанс победить у его команды был, но игроки его упустили.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии