Источник Правда.Ру

Суд может на два года убрать Таркана со сцены

207950.jpegПопулярному турецкому певцу Таркану грозит от одного года до двух лет лишения свободы по обвинению "в употреблении, приобретении, хранении и сбыте наркотиков". Об этом говорится в обвинительном заключении прокуратуры Стамбула.

Читайте также: Задержанный за употребление певец Таркан освобожден.

Обвинение подготовлено по делу о задержании турецкой поп-звезды в марте в Стамбуле. Тогда на его вилле было обнаружено 12,5 грамма гашиша. Вместе с Тарканом полицейские взяли под стражу еще несколько человек. Об этом сообщает NewsInfo.

Таркан сознался, что начал употреблять наркотики еще шесть лет назад. Он также заявил, что хочет пройти курс антинаркотического лечения. Спустя три дня после задержания музыканта освободили из-под стражи.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался