Источник Правда.Ру

Шварценеггер представил в Москве свой новый фильм

В российскую столицу приехал легендарный Арнольд Шварценеггер. "Терминатор" представил в Москве новый фильм "Возвращение героя", в котором он сыграл главную роль впервые после своего ухода из большой политики. По словам Арни, тот опыт, который он получил, будучи губернатором Калифорнии, пригодился ему в кинематографе.

"Как вы, знаете некоторое время я занимал пост губернатора Калифорнии, и мой опыт в политике, несомненно помогает мне теперь на актерском поприще. Могу сказать, что еще когда я занимался политикой, мой киноопыт нередко помогал мне. То же самое происходит и теперь", — рассказал актер.

Читайте также: Певец Алексей Воробьев попал в реанимацию

Говоря о новом фильме, Шварценеггер признался — ему понравилась роль отставного шерифа, который сражается с наркобароном. В этом образе он видит особый смысл, хоть и признается, что до сих пор чувствует себя молодым. Уходить из кинематографа Шварценеггер не собирается — он уже заявил, что будет сниматься в пятой части "Терминатора". Увидеть новый фильм российский зритель сможет меньше, чем через месяц — 21 февраля.

Он также заявил, что собирается приехать на Олимпиаду в Сочи. "Мне всегда нравится приезжать в Россию. Я ценю вашу культуру, историю, то, что люди в России и Америке думают по-разному", - добавил актер.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


"Терминатор" вернулся в Москву
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался