Источник Правда.Ру

Беллуччи и Кассель уезжают из Франции

Французские актеры Моника Беллуччи и Венсан Кассель решили покинуть свою родину вслед за Жераром Депардье и Николя Саркози. Пара заявила, что хочет перебраться в Бразилию, которую обожает Моника. Актерская чета в настоящее время проживают в Париже, но в ближайшее время планируют перебраться в Рио-де-Жанейро.

"Мое место здесь, на пляже, наполненном энергией моря. Везде есть свои проблемы, но я люблю поэзию этого места", — рассказала она. Впрочем официально артисты никак не связывают свой отъезд с повышением подоходного налога для богатых.

Читайте также: Cаркози вслед за Депардье бежит из Франции

Как писала "Правда.Ру", сегодня стало известно, что бывший президент Франции Николя Саркози и его жена Карла Бруни собираются поселиться в Лондоне и основать там инвестиционную компанию. Ранее Францию со скандалом покинул Жерар Депардье, принявший российское гражданство.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Решение Конституционного суда РФ о невозможности исполнения решения ЕСПЧ насчет выплаты компенсации акционерам ЮКОСа негативно воспринято на Западе. Как и предполагалось: "Россия ни перед чем не остановится, чтобы подорвать демократические институты". А комиссар Совета Европы по правам человека Нилс Муйжниекс потребовал, чтобы Россия отказалась от закона, дающего право не исполнять решения ЕСПЧ.

"Настоятельно призываем": Европа предложила России сдаться

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы