Источник Правда.Ру

Алла Пугачева перенесла операцию на сердце

227200.jpegАллу Пугачеву сегодня доставили в научный центр сердечно-сосудистой хирургии, где певица перенесла сложную операцию на сердце. По словам источника в окружении 61-летней звезды, она почувствовала резкое недомоганиеи решила немедленно обратиться за помощью.

В клинику Аллу Борисовну сопровождал Максим Галкин. Осмотрев народную артистку, специалисты приняли решение, что ей необходима срочная операция. Певице тут же выделили палату люкс и прямо в ней взяли анализы, передает Life News.

Между тем, Кристина Орбакайте опровергла информацию о госпитализации Пугачевой. "Нет-нет, ничего страшного. Никуда она не попала", - сообщила певица. Пресс-секретари Аллы Пугачевой также не подтвердили журналистам сведения о том, что примадонна сейчас находится в клинике, пишет Ria.ru.

Смотрите фоторепортаж: Внук помирил Пугачеву и Киркорова

Напомним, в ноябре стало известно и том, что "Радио Алла", художественным руководителем которого являлась примадонна отечественной эстрады, завершает свое существование. По инициативе примадонны ее сотрудничество с вещательной корпорацией "ПрофМедиа" завершается. Поклонникам же "Радио Алла" остается только гадать, чем Алла Борисовна займется в наступающем году.

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии