Источник Правда.Ру

Собака усадила Лайзу Минелли в инвалидное кресло

Собака усадила Лайзу Минелли в инвалидное кресло. 249664.jpeg

Американская кино- и поп-звезда Лайза Минелли сломала ногу в трех местах, споткнувшись о собственную собаку. В минувшие выходные Минелли приехала на концерт в Нью-Йорке на инвалидном кресле.

Журналисты тут же начали расспрашивать 65-летнюю знаменитость о случившемся. На этот вопрос актриса ответила абсолютно откровенно и честно, заявив, что несколько дней назад получила сразу тройной перелом ноги, когда споткнулась об одну из своих собак, передает News4k.com. Вызов ветеринара на дом позволил певице и актрисе убедиться в том, что собака каких-либо травм не получила.

Минелли ранее перенесла три медицинских операции на ногах, напоминают "Аргументы.ру". Во время последней из них в 2010 году актриса получила новое колено. Врачи считали, что артистка, перенесшая несколько операций на бедре, не сможет ходить, но через год после этого женщина вернулась на сцену. О том, получила ли в результате инцидента какие-либо травмы собака Минелли, и о ее дальнейшей судьбе не сообщается.

Читайте также: Собаку Юрия Гальцева отравили ядом

Лайза Минелли является лауреатом трех театральных премий "Тони", одной кинопремии "Оскар" и двух "Золотых глобусов", почетной музыкальной награды "Грэмми" и телепремии "Эмми". Она одна из немногих представителей шоу-бизнеса в мире, завоевавших самые престижные в США знаки почета в области театра, кинематографа, музыки и телевидения, сообщает ИА Дейта. РУ.

Комментарии
Комментарии
Комментарии
Виктор Гольдмахер На фоне побед Асада и ВКС: Генассамблея ООН приняла резолюцию "прекратите войну в Сирии" и "разблокируйте Алеппо"
Gleb Zhiglov Взятке бой! Она страну точит
Gleb Zhiglov В 40 московских школах будут преподавать "Православную культуру"
Gleb Zhiglov В 40 московских школах будут преподавать "Православную культуру"
strateg s Взятке бой! Она страну точит
Светлана Савченко Экс-член команды Трампа рассказал о признании Крыма
strateg s Эксперт: Россияне копят долги, а не деньги на пенсию
Галина Метелица Творцы и гранты
strateg s В 40 московских школах будут преподавать "Православную культуру"
Gleb Zhiglov На фоне побед Асада и ВКС: Генассамблея ООН приняла резолюцию "прекратите войну в Сирии" и "разблокируйте Алеппо"