Источник Правда.Ру

Школьник завоевал четыре премии American Music Awards

Канадский школьник по имени Джастин Бибер стал обладателем награды "Артист года" на 38-й американской церемонии MTV Мusic awards. Награждение состоялось вчера в Лос-Анджелесе.

16-летний подросток прославился благодаря популярному сайту Youtube.com, куда оно выложил свои записи. На конкуре Бибер победил не только в номинации "Артистом года", но также в категориях "лучший дебют", "лучший поп-альбом" и "лучший поп-певец", сообщают Вести.ру.

Победитель American Music Awards определяется народным голосованием. Процедура голосования по мобильным телефонам продолжалась до последних минут, предшествовавших объявлению победителя. Три раза Бибер посылал со сцены слова благодарности своим родителям, пишет РИА Новости.

Титул лучшей поп-группы 2010 года завоевали The Black Eyed Peas. Главным фактором, определившим их победу, стал масштабный мировой тур в поддержку альбома "The E. N.D.", сплотивший миллионы фанатов из разных уголков мира.

Награду в номинации "Лучший кантри-исполнитель" получила актриса Taylor Swift. "Лучшей исполнительницей в стиле соул и R&B" стала Rihanna, в мужском варианте этой номинации победу праздновал Usher, ставший "Лучшим исполнителем в стиле соул и R&B".

Экстравагантная певица Леди ГаГа была признана "Лучшей поп/рок исполнительница". Лучшим рэп/хип-хоп альбомом зрители назвали альбом "Recovery" рэпера Eminen.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Реальный размер пенсий в России в ближайшие три года будет снижаться, несмотря на то, что российские власти вернулись к индексации по уровню реальной инфляции.

Глава минтруда рассказал о снижении пенсий
Комментарии