Источник Правда.Ру

Отказ от ЗОЖ стоил рэперу Гуфу шести суток в тюрьме

В Красноярске сегодня прошел суд над одним из известных исполнителей отечественной рэп-сцены - Алексеем Долматовым, прославившимся как Гуф и участник группы CENTR.

Музыканту вменили в вину употребление наркотических веществ, что выяснилось после того, как он со своими коллегами по рэп-цеху Slim'ом и Птахой дал концерт в местном ночном клубе  Circus.

В нем же минувшей ночью проходил рейд наркополицейских, задержавших также двух музыкантов, среди которых был Алексей Долматов.

LifeNews сообщает, что рэпера еще накануне вечером проверили на употребление наркотических веществ в краевом диспансере, однако суд решили отложить на сегодня потому, что около здания судебной коллеги собрались любители творчества CENTR, требовавшие освободить музыкантов.

Этот инцидент вылился также в масштабную акцию в соцсетях, где фанаты отечественной рэп-культуры организовали флешмоб с  хэштегами #freeCENTR, #freeSlim и #freeGuf. 

Однако, несмотря на это, Алексей Долматов по решению Красноярского суда, получил шесть суток ареста.

В последнее время в сфере российского шоу-бизнеса возникало немало скандалов относительно связей звезд с запрещенными веществами.

Правда.Ру сообщала, что экс-участник реалити-шоу "Дом-2" Роман Тертишный (известный среди поклонников проекта как Май Абрикосов) обвинил организаторов телепроекта в том, что они "подсаживают" своих подопечных на наркотики.

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

Комментарии
Комментарии
Комментарии
vkontakte_137040543 Пожилая должница из Перми толкнула коллектора на самоубийство
Виктор Настюшонок "Варяг": последний бой и нежданная слава
Борис Хайретдинов Посадки еще будут: Почему Путин мало сказал о коррупции
V H Пожилая должница из Перми толкнула коллектора на самоубийство
Юрий Юрьевич Чепраков На Украине готовят ответ песенному флешмобу "зомбированных кацапов"
Николь Смитт Россия - США: Как будем взаимодействовать в Алеппо
Сергей Прядильников(Одноклассники) Просто чудо
Алексей Котов(Одноклассники) "Как на войне": Украинские военные жалуются на российский фрегат, отогнавший их от буровой установки
виктор хан Россия - США: Как будем взаимодействовать в Алеппо
Алексей Котов(Одноклассники) Россия - США: Как будем взаимодействовать в Алеппо