Источник Правда.Ру

Фестиваль Kubana покидает Россию

"Полуостровом Свободы" для фестиваля Kubana станет рижский Луцавсала. Южный фестиваль, так полюбившийся России, переезжает практически в самое сердце Риги и состоится там с шестого по девятое августа.

В ближайшее время рижский мэр Нил Ушаков и директор фестиваля Илья Островский встретятся, чтобы обсудить важнейшие технические и организационные моменты.

"После неожиданной отмены KUBANA в Калининградской области, нам поступило множество предложений из десятков регионов России и ближнего зарубежья, готовых принять фестиваль на своей территории. Мы рассмотрели все предложенные варианты и оценили их реалистичность со всех точек зрения, ... решительно настроились провести это лето на Балтийском побережье, поэтому наш выбор - Рига", - приводит слова Островского Klops.Ru

Правда.Ру писала о том, что глава администрации Янтарного городского округа Калининградской области Алексей Заливатский подписал решение об отмене фестиваля 17 июня. Он отметил, что правоохранительные органы региона сошлись на том, что не имеют достаточно возможностей для обеспечения безопасности на столь массовом мероприятии.

Читайте также:

Калининградская епархия ужаснулась фестивалем Kubana-2015

Александр Ф. Скляр: "Хотелось сделать для фестиваля KUBANA что-то особенное"

Валерий Леонтьев выступал на фестивале KUBANA-2014

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

Комментарии
Комментарии